Тандыр ДОНСКОЙ

 

(или 1000 руб на прокат)

Тандыр Сармат Средний

Тандыр Сармат Средний - это оптимальное решение для загородного дома.  Относительно небольшой вес тандыра и удобные кованные ручки также позволяют  выезжать с ним на природу на пикник.
Высота общая, см.: 72
Высота без крышки, см.: 55
Диаметр, см.: 52
Вес, кг.: 75
Комплектация: - колосники - 8 шампуров - кочерга - совок

Цена: 14500 руб.  (или 1200 руб на прокат)

Тандыр САРМАТ ПРЕМИУМ большой

 

Тандыр Сармат ПРЕМИУМ большой - выбор для больших компаний. В нём можно не только готовить мясо или овощи на шампурах, но и запекать крупногабаритные продукты, вроде бараньих или телячьих ног, целиком! Оптимальное сочетание цены и размеров данного тандыра делают его самым популярным из всего семейства тандыров.
Высота общая - 100 см, высота без крышки - 70 см, диаметр - 60 см, вес - 100 кг. Комплектация:

ЦЕНА: 17500 руб. (или 1350 руб. на прокат)

 

Восточный тандыр


Высота общая, см.: 110
Высота без крышки, см.: 80
Диаметр, см.: 80
Вес, кг.: 150
Комплектация: - колосники - навесные направляющие для шампуров - 20 шампуров - кочерга - совок - кованая подставка

Цена: 38500 руб

Финский гриль барбекю

 

Особенностью этого гриля является наличие зольного ящика и колосниковых решеток. Подобная конструкция освобождает Вас от неприятной необходимости "раздувать" угли,т.к. поток воздуха поступающий снизу через колосники делает это за Вас и гораздо эффективнее. Зола собирается в ящик, откуда легко удаляется. Из-за повышенной термонагрузки колосниковые решетки выполнены из печного чугуна,что полностью исключает возможность геометрической деформации. Наклонные плоскости стенок очага способствуют концентрации температурного нагрева на шампурах, решетке, вертеле и поворотном устройстве, с помощью которых Вы будите жарить, тушить и варить. Купив этот гриль, Вы подарите себе радость встреч и теплоту общения.

ЦЕНА: 39000 руб.

 

Тандыр - восточная печь для приготовления мяса, птицы, рыбы, самсы, лепёшек и овощей.


Тандыр - это супер мангал! Блюда приготовленные в тандыре отличаются особым вкусом. Тандыр это настоящая находка для гурмана и отличный подарок! Кто бывал в Узбекистане, знает, что такое горячая, только что вынутая из печки-тандыра лепешка со свежей зеленью и куском сыра. К полному ощущению счастья можно добавить только пиалу обжигающего чая и лежанку, покрытую коврами, чтобы наслаждаться пиршеством, завалившись на бок!

Тандыры изготавливают самыми разнообразными по форме и по назначению: в одних пекут хлеб, в других запекают мясо, овощи. Они бывают стационарными – как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими переносными, для использования в домашних условиях.
Представляем тандыры для приготовления шашлыка и других блюд во дворе, беседке, на даче. Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются,

Тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи).
 Тандыр предоставляет еще один серьезный аргумент к давнему подозрению, что в отношении некоторых вещей ценность пресловутого прогресса крайне сомнительна: судите сами – суперсовременной электробритвой никогда не побреешься так гладко, как бритвенным станком или опасной бритвой. Никакой электронагреватель или газовый камин не может сравниться с открытым огнем. Мясо же приготовленное в тандыре, гораздо сочнее и вкуснее приготовленной на гриле или мангале.
Попробуйте и убедитесь сами. Тандыры изготавливаются из шамотной массы при температуре обжига свыше 1000 градусов Цельсия. Стальная окантовка- гнутьё с элементами ковки. Конструктивные особенности: вертикальное расположение шампуров, равномерность температуры приготовления за счёт высокой теплоёмкости огнеупорного корпуса печи. Подготовка к работе:
Снять большую верхнюю крышку и открыть поддувало. Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосник не более чем на 2/3 объёма печи. Разжечь печь. Набор рабочей температуры определяется визуально, примерно около 1 часа (на внутренних стенках должна исчезнуть копоть, т.е. они должны стать чистыми). Поокончании горения необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, после чего необходимо частично освободить тандыр от углей с помощью кочерги, закрыть верхнюю крышку и поддувало. При максимальном разогреве допускается появление волосяных трещин, не влияющих на работу печи.
Приготовление:
Закрыть поддувало, навесить шампуры с мясом, закрыть верхнюю крышку и маленькую крышку. Время приготовления определяется опытным путём (ориентировочно первая загрузка готова через 9-13 минут). Процесс приготовления происходит за счёт теплоотдачи и инфракрасного излучения внутренней поверхности печи, что обеспечивает равномерность прожаривания, сочность и высокие вкусовые качества продукта.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 раскрутка сайта - Net-Pr.Ru
раскрутка сайта Озеленение, ландшафтный дизайн, цветники Аренда мебели Rambler's Top100 Статистика STALKOND.RU Stal.pp.net.ua - Российский портал по рынку металлов. Рейтинг Досок Объявлений !--Hitmir counter--> напрокат ИНФО - пункты проката Из рук в руки: объявления GARDENER.ru - ландшафтный дизайн и архитектура сада Рейтинг infosad.ru
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz